首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

利物浦传奇福勒将执教布里斯班狮吼队

2019-04-24 08:42 来源:新华社 大字体 小字体 扫码带走
打印
澳超联赛布里斯班狮吼队23日宣布,前利物浦足球俱乐部传奇球员罗比·福勒将担任该队主教练。

  新华社悉尼4月23日电(郭阳)澳超联赛布里斯班狮吼队23日宣布,前利物浦足球俱乐部传奇球员罗比·福勒将担任该队主教练。

  福勒出生于英格兰,曾在场上司职前锋。效力于“红军”时期,他在330场比赛中打进171球。

  福勒也曾效力于澳超俱乐部北昆士兰狂暴队和珀斯光荣队,并于2012年宣布退役。

  据澳媒报道,福勒将成为澳超历史上最具知名度的教练。目前,他已经和布里斯班狮吼队签下一份为期两年的合同。

  福勒凭借对澳超联赛的了解、吸引优秀海外球员的能力以及足球资历,击败了一众澳大利亚本土和海外候选人。此外,他的知名度也有助于俱乐部吸引赞助商、媒体以及球迷关注。

  福勒说:“我很期待开始执教,为球队带来改变,我和家人曾在昆士兰州生活过,所以我很高兴回到这里,成为布里斯班狮吼队大家庭中的一员。”

  布里斯班狮吼俱乐部首席执行官戴维·普雷说:“布里斯班狮吼俱乐部相信,我们任命了一位杰出人物,一个渴望成功的人。”


责任编辑:张佳伟
分享到: