首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

法甲:大巴黎2:3不敌南特 提前夺冠又成泡影

2019-04-18 11:26 来源:中国新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
当地时间17日,巴黎圣日耳曼在法甲联赛第28轮补赛中客场2:3不敌南特,再次错失夺冠良机。

  当地时间17日,巴黎圣日耳曼在法甲联赛第28轮补赛中客场2:3不敌南特,再次错失夺冠良机。

  第19分钟,帕雷德斯横向转移,阿尔维斯禁区外围右脚劲射破门,率先为大巴黎打破僵局。第22分钟,隆吉耶左侧角球开入禁区,迭戈-卡洛斯头槌破门扳平比分。半场结束前,瓦里斯门前轻松推射建功,南特将比分反超。

  下半场,迭戈-卡洛斯混战中扩大比分,哈利法-库利巴利错失空门,舒波-莫廷倒地射门中柱,20岁小将古克卢替补破门。比赛结束,南特3:2战胜巴黎圣日耳曼。

  随着这场比赛的结束,大巴黎蝉联2018-19赛季法甲联赛冠军的目标再次被延迟,原本可以提前三轮夺冠的大巴黎,连续遭遇三场崩盘。北京时间4月22日凌晨,大巴黎将回到王子公园球场,迎战摩纳哥。(完)


责任编辑:王丽雪
分享到: