首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

德罗西妻子:德罗西已考虑挂靴,不介意去海外踢球

2019-03-14 17:13 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
罗马中场球员德罗西的妻子近日表示,德罗西已经考虑挂靴结束自己的职业生涯,但目前他的工作状态很好。

  罗马中场球员德罗西的妻子近日表示,德罗西已经考虑挂靴结束自己的职业生涯,但目前他的工作状态很好。

  罗马中场球员德罗西即将年满36岁,他与罗马的合同也将于本赛季结束。近日,身为演员的德罗西妻子,莎拉-贝尔伯鲍姆接受《名利场》的采访时被问到德罗西的状态,她说:“我从没见过德罗西心情这么差。”

  “他可能马上就要做出他人生中最困难的决定了。他从小到大都是一名足球运动员,但他也是我见过的最明智的人,因为他从来不会把工作带回家中。”

  “不论是在踢球时还是个人生活中,这些年德罗西都经历了很多。现在职业生涯的终点已经临近了,我从来没见过他这么失落过,我没有干扰他,这需要他自己做出决定。”

  “如果要开启一段海外经历?为什么不呢?虽然德罗西是个很看重家庭的人,但我不一样,我会直接跟他说:我们带上孩子一起走吧!”

  来源:肆客足球


责任编辑:宋莉
分享到: