首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

阿莱格里:C罗和迪巴拉当然能搭档 1将帮他俩大忙

2019-02-11 08:25 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
虽然开局有一些惊险时刻,不过尤文最终还是3-0拿下了萨索洛,重新获得11分的领先优势。主帅阿莱格里赛后谈到了球队的表现,也谈到了C罗和迪巴拉搭档的话题。

  虽然开局有一些惊险时刻,不过尤文最终还是3-0拿下了萨索洛,重新获得11分的领先优势。主帅阿莱格里赛后谈到了球队的表现,也谈到了C罗和迪巴拉搭档的话题。

  “我们开局有一次传球失误,什琴斯尼做出了非凡的扑救,那本来可能会很容易发展成点球的。最终我们开始找到比赛感觉,并且把贝尔纳代斯基派去盯防森西,切断他们的传球线路。萨索洛在中场周边的传递非常多,在这些区域比任何意甲球队的控球都更多。”阿莱格里对意大利《天空体育》表示。

  迪巴拉本场再次打替补,囧叔也谈到了这位阿根廷球星:“我祝贺全队保持零封,这是非常重要的,我们状态良好。C罗和迪巴拉肯定可以搭档,他们也会的,但我们需要每个人的努力,来保证球队的平衡。这都取决于你面对谁,如果对手密集防守,你需要在他们身旁进行传导;如果他们留下空间,你就走直传球穿越防线。萨索洛中场实力强,因此今天我必须要这样平衡我的球队。”

  “球员会失望,但坐板凳也是必要的,可以进行充电并且找回正确的精神韧性。不同的球员有不同的特点,迪巴拉正在踢着和前两年相同的角色。只是有了C罗,他更像一名前锋,我们需要一个寻找空间的人。我们禁区内仍然是需要人的。在贝尔加莫(对阵亚特兰大)我感到生气,因为我们总是把球交给可怜的马图伊迪,只有他是在执行那些跑动的。”

  关于球员之间的搭档,阿莱格里说道:“你可以让迪巴拉和C罗出场,这就是取决于具体情形。C罗和本泽马以及贝尔搭档过,也不是在皇马这样就显得疯狂。每个人都需要合适的搭档,曼朱基奇对迪巴拉和C罗就非常有帮助,皮亚尼奇则需要帮他来做跑动的马图伊迪。”

  (华迪维亚)


责任编辑:徐英淦
分享到: