首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

埃梅里:我们比曼联更接近赢球 踢个平局不算坏

2018-12-06 08:43 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
赛后采访时,阿森纳主帅埃梅里认为,球队原本可以赢下比赛,而受伤下场的霍尔丁伤势不容乐观。

埃梅里赛后分析比赛

埃梅里赛后分析比赛

  客场战平曼联后,阿森纳赛季不败延续到了第20场。赛后采访时,阿森纳主帅埃梅里认为,球队原本可以赢下比赛,而受伤下场的霍尔丁伤势不容乐观。

  “我为我们的工作感到骄傲,每个球员都在90分钟内做出了巨大的努力。我们在某些时刻原本可以赢下比赛,但是他们很快就扳平比分。”埃梅里认为,阿森纳下半场表现要更好一些,“下半场我们的球员努力去获得胜利,我们比对手更接近第三个进球,但是德赫亚做出了几次漂亮的扑救。”

  “我们无法控制90分钟的比赛,平局不是最好的结果,但也不是最坏的。”埃梅里表示,希望球员们放眼下一场比赛,“我对球员们说,现在我们需要很好的完成这一周其他比赛(对阵哈德斯菲尔德)。”

  霍尔丁在上半场膝盖严重受伤,对于他的伤情,埃梅里表示担忧。“这对我们来说是最坏的消息,我们将等待医生的诊断,但是这对他的膝盖来说是个很大的伤害。”埃梅里透露,拉姆塞伤情并不严重:“拉姆塞我认为这只是一个小伤。”


责任编辑:张佳伟
分享到:
./W020181206314415647536.png