首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

C罗:梅西这次可能上不了金球奖的领奖台

2018-11-01 13:44 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
图斯球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多在谈到今年的金球奖评选时,认为梅西可能不会登上领奖台。

  图斯球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多在谈到今年的金球奖评选时,认为梅西可能不会登上领奖台。

  由《法国足球》杂志评选的金球奖,已经截止了投票,结果将在十二月份揭晓。莫德里奇此前已经拿到了国际足联年度最佳球员奖,但在金球评选中,C罗依然是大热门。

  谈到今年的金球评选,C罗对《法国足球》说:“当然我想赢,第六个金球奖,如果我说不想,那就是在撒谎。”

  谈到今年的热门,C罗说:“(人选)会和往常一样,虽然我不知道这一次梅西是否会站上领奖台。”按照以往的惯例,金球奖得票前三名的选手将登台领奖。

  “因此,我们看看(热门人选),萨拉赫、莫德里奇、格列兹曼、瓦拉内、姆巴佩……”C罗说,“大多是法国人,因为他们是世界杯冠军。”

  “但我会等待,看看所有这些球员在十年后是否依然在巅峰上,就像梅西和我所做的一样,我俩可是一直这样做的。已经超过十年了,依然在那里,依然在领奖台上。”


责任编辑:王丽雪
分享到: