首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

超2亿!曝曼联给博格巴标天价 想摆脱穆帅不容易

2018-09-26 15:55 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
穆里尼奥与博格巴的矛盾已经公开化了,两人的关系已经破裂了,这给曼联本赛季的前景埋下了巨大的隐患,也让博格巴的未来变得不确定起来。

  穆里尼奥与博格巴的矛盾已经公开化了,两人的关系已经破裂了,这给曼联本赛季的前景埋下了巨大的隐患,也让博格巴的未来变得不确定起来。如果穆里尼奥继续执教曼联,那么明年的冬窗或者夏窗,博格巴一定会是离开的人。

  来自《每日镜报》的消息称,如果最终不得不出售博格巴的话,曼联的要价将超过2亿英镑。目前博格巴和曼联还有3年的合同,因此曼联握有主动权,会设置一个巨额的转会费来止损。两年前曼联收购博格巴时还花了8900万镑,以如今的市场情况,综合考虑博格巴的能力,年龄等因素,曼联的这个要价实际上也不算夸张。

  目前博格巴的潜在下家包括巴塞罗那,巴黎圣日耳曼以及尤文图斯。这几家球队都有足够的财力来完成博格巴的交易,但他们是否愿意为博格巴花这笔巨款就不得而知了。

  目前看来,博格巴和穆里尼奥的紧张关系很难调和。穆帅不满博格巴的表现和缺乏纪律性,博格巴则认为穆里尼奥的战术体系和打法限制了自己的发挥。

  (雷利)


责任编辑:殷会丽
分享到: