首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

西媒评赛季最差:曼联2人入选 1人世界杯坑死梅西

2018-09-26 15:54 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
国际足联在今天凌晨公布了多个赛季最佳奖项,而马卡报也适时地跟进了各项“赛季最差奖项”。

  国际足联在今天凌晨公布了多个赛季最佳奖项,而马卡报也适时地跟进了各项“赛季最差奖项”。值得一提的是,算上此前的最差阵容,英超六强中仅有曼城无人在这一名单上榜。

  (尽管马卡报将其称为“最差”奖项,但从实际情况而言,或许更应该称为“最令人失望”奖项。)

  最差门将:卡里乌斯(利物浦)

  卡里乌斯在上赛季后半程一度表现抢眼,球队能够一路高歌猛进也和他分不开关系。但欧冠决赛两次致命失误实在难以令人释怀。

  最差后卫:林德洛夫(曼联)

  林德洛夫在世界杯时期表现不错,但上赛季效力曼联期间,总是会出现不冷静导致的失误,总体而言并未达到预期。

  最差中场:斯内德(尼斯)

  斯内德曾被视为尼斯补强的关键拼图,有望帮助球队打进欧冠正赛。但最终他的表现大不如前,仅仅为尼斯出站了5场比赛,就转会卡塔尔联赛。

  最差前锋:桑切斯(曼联)

  桑切斯一直非常努力,并且展示着顽强的意志。但作为一名前锋,他在进攻端的表现和约54万英镑(BBC数据)的英超最高周薪存在很大差距。

  最差主裁:埃尔南德斯(巴萨2-2皇马)

  在梅西帮助巴萨取得2-1领先时,他没有吹罚苏亚雷斯对瓦拉内的犯规;2-2之后,马塞洛禁区内被阿尔巴踢倒,他又没有判罚点球。此外边裁还误判拉基蒂奇越位。

  最差主帅:桑保利(阿根廷)

  桑保利获得了74%的压倒性投票,他过分强调梅西,让阿根廷本来星光熠熠的前场失去了意义,世界杯上四场比赛四次变阵,则证明他在阿根廷队根本没有形成自己的体系。此外的两名候选者还有获得22%票数的蒙特拉(AC米兰/塞维利亚)和获得4%投票的德波尔(水晶宫),有趣的是马卡报的海报上选择了蒙特拉而非最终“夺魁”的桑保利。

  最差引援:博努奇(AC米兰)

  博努奇获得了33%的投票,坦白说他的表现并不算灾难性。但在被授予米兰队长袖标后,先是在对阵尤文的比赛中滑跪,此后又选择重回尤文。这样的行为显然拉低了他的印象分。此外的三名候选者还包括了获得26%投票的略伦特(热刺)、24%的巴卡约科(切尔西)、17%的赫韦德斯(尤文图斯)。

  (直播吧)


责任编辑:殷会丽
分享到: