首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

巴萨史上任职时间最短的高层 上任只有14个小时

2018-09-07 14:09 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
据西班牙《马卡报》报道,周三,巴萨俱乐部发言人比维斯在新闻发布会上任命了三位新董事,以填补维拉鲁比、蒙斯和苏珊娜-蒙赫辞职后离开的空缺。

  鲁网9月7日讯 据西班牙《马卡报》报道,周三,巴萨俱乐部发言人比维斯在新闻发布会上任命了三位新董事,以填补维拉鲁比、蒙斯和苏珊娜-蒙赫辞职后离开的空缺。

  俱乐部董事会在常会上批准特蕾莎-巴斯里奥、玛塔-普拉纳和阿尔吉米成为巴托梅乌领导层的新成员。巴萨俱乐部也在官方网站上公布了三位新高层的履历和照片。在10月份的会员大会上通过任命后,三位新高层就可走马上任。

  然而,在俱乐部发布公告后仅仅14小时,俱乐部不得不重新审查特蕾莎-巴斯里奥的就任资格。

  根据巴萨俱乐部的公告,特蕾莎拥有巴塞罗那大学的法律学位,但不能成为董事会成员,因为她没有5年以上的巴萨会员资格,这一条件是在俱乐部上次修改章程后规定的。这一章程的修改是在罗塞尔当巴萨主席时做出的,而巴萨目前的领导层中有几人也参与了决策。

  《马卡报》透露,特蕾莎不能进入董事会,要想让她留在巴萨,一个解决办法是任命她为董事会的文化顾问。“在她符合章程第42条规定的要求时,她可以成为董事会成员。”巴萨俱乐部在周四发表的声明中指出。要成为巴萨董事会成员,除了要有5年的会员资格,还需要成年人。(伊万)(来源:新浪体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: