首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

穆帅获建议去签特里:他比曼联现有后卫都强

2018-09-07 14:07 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
穆里尼奥认为曼联存在中卫危机,夏天时俱乐部没有买入新中卫让他不满,如今转会市场已经关闭,但市面上依然存在一些潜在的“可能性”,有媒体人向穆帅提出建议:去签特里。

  鲁网9月7日讯 穆里尼奥认为曼联存在中卫危机,夏天时俱乐部没有买入新中卫让他不满,如今转会市场已经关闭,但市面上依然存在一些潜在的“可能性”,有媒体人向穆帅提出建议:去签特里。

  上赛季结束后,37岁的特里离开了英冠阿斯顿维拉,目前是自由球员。talkSPORT的评论员Adrian Durham认为,穆里尼奥此时该考虑签下特里,以后者的经验,对球队的防线肯定能有所帮助。

  “曼联现在唯一能做的就是去签自由球员,约翰-特里现在就是自由身,为什么曼联不去引进特里呢?他肯定比罗霍强。”

  “特里要是进入曼联阵容,肯定在斯莫林、琼斯、罗霍和林德洛夫之前。想想曼联后防线的危机,想想穆里尼奥多么了解特里。”

  “他现在是自由球员,这是有可能发生的,如果穆里尼奥考虑过的话,那么我认为是有可能实现的。”

  实际上,为了引进一名中后卫,曼联在夏天也确实努力过。据《每日镜报》称,红魔激活了马德里竞技后卫戈丁1800万英镑的离队金条款,还预订了一架私人飞机,准备去意大利撒丁岛,把正在度假的戈丁接到曼彻斯特体检。不过,戈丁本人不想来曼联,以“个人原因”拒绝了转会,红魔只好取消了这趟航班。(来源:新浪体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: