首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

小罗:C罗全能但梅西是历史最佳 巴萨该封存10号

2018-09-04 09:23 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
昔日巴西巨星罗纳尔迪尼奥称,他个人更喜欢梅西的踢球风格,梅西是历史上最好的球员。小罗还提议,梅西离开后,巴萨应该让10号球衣退役以示尊敬。

小罗比较梅西C罗

小罗比较梅西C罗

  昔日巴西巨星罗纳尔迪尼奥称,他个人更喜欢梅西的踢球风格,梅西是历史上最好的球员。

  小罗曾在巴萨和梅西同为队友,他认为历史上没有人能和梅西相提并论。“他是历史上的最佳,”小罗说,“这是毫无疑问的。”

  “没有人做到过梅西所做的,我希望他能再踢二十年。那些热爱足球的人,会希望他能在巴萨效力更长的时间。”

  小罗还提议,梅西离开后,巴萨应该让10号球衣退役以示尊敬。“我认为当梅西离开后,没有人有能力接过莱奥的10号。”

小罗也是一代传奇

小罗也是一代传奇

  在被要求对比梅西和C罗时,小罗说:“对我来说,这不是谁更全面的问题,而是欣赏品味的问题。”

  “我更欣赏梅西的风格。另一个(C罗)很全面,他拥有一切素质,梅西也是,但这是欣赏品味的问题,我更喜欢看梅西踢球。”

  小罗还表示,很想和现效力巴萨的巴西同胞库蒂尼奥搭档踢球。“有很多球员我没有一起踢过球,而我确实很想和他们一起踢的,库蒂尼奥就是其中之一,他和伊涅斯塔都是优秀的球员,他们都有自己的风格,但我想库蒂尼奥会成为世界足坛的一颗巨星,他现在已经很有名了,但我认为他会更出色的。”

  小罗现在关注足球的方式主要是看集锦,他说:“我从来都不是一个喜欢经常看球的人,不喜欢看九十分钟的比赛。我会看集锦,看进球,我想这是足球的精华。有时候球场上会很顺,有时候会不顺,这就是足球。”


责任编辑:张佳伟
分享到:
./W020180904339000192864.jpg