首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

曝俄超劲旅欲签权健外援 维特塞尔后他也要走?

2018-08-08 11:08 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
据《队报》、《footmercato》等多家法国媒体报道,天津权健外援莫德斯特有望登陆俄超联赛。

截图 

  北京时间8月8日消息,据《队报》、《footmercato》等多家法国媒体报道,天津权健外援莫德斯特有望登陆俄超联赛。2017-2018赛季俄超冠军莫斯科火车头对莫德斯特感兴趣。莫德斯特接近离开天津权健。莫德斯特可能会与天津权健解约,然后飞往莫斯科。莫斯科火车头获得了2018-2019赛季欧冠联赛参赛资格。如果莫德斯特近期加盟莫斯科火车头,莫德斯特将成为继维特塞尔之后近期第2位离开天津权健的外援。

  在法国媒体的相关报道中提到,莫德斯特去莫斯科火车头?在抵达中国一年后,莫德斯特接近离开天津权健。2017年7月,前波尔多前锋安东尼-莫德斯特从科隆来到中国天津权健。这名前锋可能会终止与中国(天津权健)俱乐部的合同,然后飞往俄罗斯首都。莫德斯特是莫斯科火车头的引援目标。俄罗斯俱乐部莫斯科火车头对这位法国前锋感兴趣,目前正在进行讨论。莫斯科火车头关于引进安东尼-莫德斯特的谈判已经开始。安东尼-莫德斯特与天津权健的合同直到2020年12月。他可以离开中国、去俄罗斯。作为上赛季俄超联赛冠军,莫斯科火车头将参加本赛季欧洲冠军联赛。

  2017年中超二次转会期,天津权健以先租后买的方式从德国科隆俱乐部引进安东尼-莫德斯特。根据德国足球数据网络媒体《转会市场》数据,近期天津权健向科隆俱乐部支付2900万欧元、买断了安东尼-莫德斯特的合同。安东尼-莫德斯特正式成为天津权健球员。安东尼-莫德斯特不仅是2017赛季中超二次转会期的标王,他也是2018赛季中超二次转会期的标王。安东尼-莫德斯特累计代表天津权健正式比赛出场29次打入16球并有9次助攻。2018赛季,安东尼-莫德斯特代表天津权健在中超联赛中出场12次打入4球并有1次助攻,表现一般。目前,德国《转会市场》为安东尼-莫德斯特标出的评估身价是1600万欧元,安东尼-莫德斯特与天津权健的合同直到2020年12月31日。维特塞尔已经加盟德甲豪门多特蒙德,天津权健本赛季无法通过引进外援找到维特塞尔的替代者。如果莫德斯特近期离开天津权健,那么天津权健本赛季可以使用的外援仅剩2人:权敬源和帕托(编者注:法国媒体关于天津权健外援莫德斯特的报道仅供参考,不代表新浪体育和本文作者立场,以天津权健官方消息为准)。

  (李哲)


责任编辑:编辑值班
分享到: