首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

鲁网“尬聊世界杯”视频互动栏目今晚开播 足球和瑜伽演绎“冰与火之歌”

2018-06-14 16:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月14日晚11点,2018年俄罗斯世界杯将正式开幕,揭幕战将在莫斯科卢日尼基体育场打响,由东道主俄罗斯队迎战沙特阿拉伯队。四年一度的火热狂欢,谁能称王,谁是黑马?悬念将在未来的一个月揭晓。

  鲁网6月14日讯(记者 王丽雪)今天晚上11点,2018年俄罗斯世界杯将正式开幕,揭幕战将在莫斯科卢日尼基体育场打响,由东道主俄罗斯队迎战沙特阿拉伯队。由鲁网打造的“尬聊世界杯”视频直播互动栏目将于今天晚上9点钟正式开侃,前鲁能泰山队球员、资深足球评论员、当红美女主播、颜值瑜伽教练、资深球迷等5人“共唱一台戏”,给您带来世界杯的另一种打开方式。

  世界杯已经成为四年一度的火热狂欢,今年的俄罗斯世界杯谁能称王,谁是黑马?悬念将在未来的一个月内揭晓。与此同时,鲁网“尬聊世界杯”视频直播互动栏目将于今晚21点正式开播,为大家展现一种别样的世界杯的打开方式。 “尬聊世界杯”视频直播互动节目首站将作客济南尚婵瑜伽。本期尬聊的嘉宾有:鲁能泰山队99双冠王球员耿钰杰,2006世界杯前方记者陶克,美女健身教练杨敏,网红主播张晶,非知名球迷春明!一看这阵容就知道,肯定要尴尬,根本聊不下去!!!除了侃球之外,还有尚婵瑜伽带来的精彩瑜伽表演,众多美女为你带来不一样的足球冰火盛宴。此外,最最重要的是,直播期间一不开尬就发红包,2018元现金红包等你抢!

  作为山东省重点新闻网站,鲁网将在世界杯期间不定期推出多场直播尬聊活动。直播嘉宾汇聚前鲁能球员、足球评论员、媒体记者、自媒体大V、网红主播、健身教练等等,以网络直播的互动形式,为广大球迷和网友带去各种不一样的足球盛宴。 

 

扫描二维码入群,一起尬聊世界杯


责任编辑:宋莉
分享到: