首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

奇!德甲VAR造尴尬一幕 半场休息了被叫来罚点球

2018-04-17 11:33 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
在德甲的一场保级关键战中,美因茨2-0击败弗赖堡,但是比赛中出现了非常有争议的一幕。

裁判招呼休息的球员们过来罚点球

裁判招呼休息的球员们过来罚点球

  在德甲的一场保级关键战中,美因茨2-0击败弗赖堡,但是比赛中出现了非常有争议的一幕。

  上半场结束前,美因茨发动进攻,传中球打在了弗赖堡队员的手上,裁判没有表示,比赛也进入了中场休息。

  但随后争议的瞬间出现了,主裁判似乎改变了想法,他使用VAR进行求助,随后他决定将这个球吹罚为美因茨的点球,而此时双方已经离场准备休息,这时候球员们只能在裁判的要求下重新回到场内,德布拉希斯将点球罚进,但这时候已经是官方时间的第45+7分钟。于是,双方球员再次回到了更衣室。

  事件让双方球队都感到很不满,美因茨写道:“我们也会困惑,但我们把球罚进了。”而弗赖堡写道:“难以理喻的一幕。”

  最终美因茨2-0战胜对手,让德甲的保级形势更为白热化,目前沃尔夫斯堡、美因茨和弗赖堡都是30分,分别排在倒数第五、倒数第四和倒数第三,他们需要争夺两个直接保级名额,而汉堡显然对这个结果感到不高兴,他们距离倒数第三已经有8分的分差,而联赛只剩下4轮。


责任编辑:王丽雪
分享到: