首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

西班牙球员:没有梅西的阿根廷变弱了

2018-03-28 14:38 来源:新华社 大字体 小字体 扫码带走
打印
缺少了梅西的阿根廷国家队风光不再,于27日晚的一场国际热身赛中以1:6的比分被西班牙“斗牛士”横扫。赛后,连西班牙球员也不由得承认:没有梅西的阿根廷队变弱了。

  新华社马德里3月27日电(报道员谢宇智)缺少了梅西的阿根廷国家队风光不再,于27日晚的一场国际热身赛中以1:6的比分被西班牙“斗牛士”横扫。赛后,连西班牙球员也不由得承认:没有梅西的阿根廷队变弱了。

  梅西、阿圭罗、迪玛利亚等球员的缺阵使阿根廷在场上与往日判若两队,面对实力强劲的西班牙队全无招架之力,被对手灌入六球,仅有奥塔门迪打入一球挽回些许颜面。阿根廷队主帅桑保利赛后不由得感叹:“西班牙队给了我们重重一击。”

  大比分失利让人们分外想念阿根廷国家队的领军人物梅西。西班牙队长拉莫斯便指出:“梅西是一名伟大的、独一无二的球员。没有他的阿根廷队变弱了,而一旦他在,这支球队会变得更为强大。”

  另一名西班牙球员迭戈·科斯塔则在为自己球队的胜利而欣喜时,不忘告诫阿根廷的媒体和球迷珍惜梅西的存在:“你们在阿根廷经常批评梅西,但现在可以看出来:当梅西不在,球队踢得完全是另一个样子。对梅西这样的球员不应该批评,而应该感谢上帝他在这里。你们应该一直好好对待他,有他在场上是截然不同的。” (完)


责任编辑:方媛媛
分享到: