首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

足总杯-爆大冷!10人曼城0-1客负英甲队出局

2018-02-20 08:53 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017/18赛季英格兰足总杯1/8决赛一场焦点战在DW球场展开争夺,曼城客场0比1不敌维冈竞技,曼城数次浪费机会,德尔夫半场补时被罚下,格里格第79分钟绝杀。

  北京时间2月20日03:55(英国当地时间19日19:55),2017/18赛季英格兰足总杯1/8决赛一场焦点战在DW球场展开争夺,曼城客场0比1不敌维冈竞技,曼城数次浪费机会,德尔夫半场补时被罚下,格里格第79分钟绝杀。

  维冈本赛季目前在英甲联赛中排名次席。曼城近2次足总杯对阵维冈均遭败绩,其中包括2012/13赛季决赛。但曼城近8次联赛对阵维冈取得全胜。双方历史交锋28场,曼城15胜5平8负占据上风。瓜迪奥拉轮换6人,阿圭罗继续领衔出场,席尔瓦回到首发。

瓜迪奥拉赛前为球迷签名

  开场仅3分钟,贝纳尔多禁区右侧传中,阿圭罗12码处头球攻门高出。费尔南迪尼奥传球,京多安禁区前劲射被扑出。随后达尼洛小禁区边缘漏球失误,幸亏布拉沃抢在罗伯茨之前没收皮球。席尔瓦送出直传,但京多安禁区右侧错过射门机会。达尼洛再次失误丢球,格里格强突禁区左侧的射门打在边网。

  萨内开出角球,京多安头球攻门偏出。斯通斯角球混战中头球回摆,费尔南迪尼奥10码处劲射高出。京多安禁区右侧小角度射门偏出远角。随后达尼洛角球混战中禁区右侧射远角同样偏出。半场补时,费尔南迪尼奥传球,阿圭罗禁区右侧劲射被沃尔顿扑出。随后德尔夫飞铲鲍威尔被红牌罚下。

德尔夫被罚下

 

瓜迪奥拉与保罗-库克就红牌判罚激烈争吵

  沃克尔下半场替换萨内出场。京多安远射偏出。达尼洛禁区左侧的射门又被封堵。人数劣势的曼城在进攻中也遭遇困局,阿圭罗错过了席尔瓦送出的直传球。德布劳内换下席尔瓦。维冈收缩防守,阿圭罗小禁区右侧射门被封堵,费尔南迪尼奥禁区内补射又被挡出。

  维冈第79分钟打破僵局,埃尔德前传,沃克尔漏球失误,格里格突破至左路禁区边缘弧线球低射右下角入网。

维冈球迷赛后涌入场地庆祝胜利

  曼城(4-2-3-1):1-布拉沃;3-达尼洛,5-斯通斯,14-拉波尔特,18-德尔夫;8-京多安,25-费尔南迪尼奥;20-贝纳尔多,21-席尔瓦(65',17-德布劳内),19-萨内(46',2-沃克尔);10-阿圭罗

技术统计

维冈球员评分 

 

曼城球员评分


责任编辑:王琦崴
分享到: