首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

内马尔第三次夺得桑巴金球奖 保利尼奥排名第四

2018-01-02 09:52 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间1月1日消息,2017年度桑巴金球奖得主正式公布,内马尔第三次夺得这一奖项,库蒂尼奥和马塞洛分居二三,保利尼奥排名第四。

 

内马尔夺得桑巴金球奖

  北京时间1月1日消息,2017年度桑巴金球奖得主正式公布,内马尔第三次夺得这一奖项,库蒂尼奥和马塞洛分居二三,保利尼奥排名第四。

  桑巴金球奖是由Sambafoot公司颁发的表彰优秀的旅游巴西球员的奖项,由记者、球员和网友投票产生,从2008年开始评选,这是内马尔继2014年和2015年后第三次当选,他得到了27.71%的选票,库蒂尼奥得到16.64%,马塞洛得到14.43%,保利尼奥、卡塞米罗和热苏斯排在4-6名。

  内马尔本赛季初以2.2亿欧元从巴萨加盟巴黎圣日耳曼,去年他在巴萨和巴黎圣日耳曼都有非常出色的表现,他三次获奖也追平了蒂亚戈-席尔瓦保持的纪录。

  2017年桑巴金球奖前十名:

  1、内马尔

  2、库蒂尼奥

  3、马塞洛

  4、保利尼奥

  5、卡塞米罗

  6、热苏斯

  7、威廉

  8、马尔科姆

  9、大卫-路易斯

  10、埃德森

  历届桑巴金球奖得主:

  2008年 卡卡

  2009年 法比亚诺

  2010年 麦孔

  2011年 蒂亚戈-席尔瓦

  2012年 蒂亚戈-席尔瓦

  2013年 蒂亚戈-席尔瓦

  2014年 内马尔

  2015年 内马尔

  2016年 库蒂尼奥

  2017年 内马尔


责任编辑:徐英淦
分享到: