首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

齐达内不认输:西甲还没结束 皇马不用改变什么

2017-12-25 09:03 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
主场作战,皇马却0-3惨败给巴萨,但是在比赛结束之后,齐达内却表示,一切都还没有结束,而皇马也不需要做出改变。

齐达内依然没有放弃

  主场作战,皇马却0-3惨败给巴萨,但是在比赛结束之后,齐达内却表示,一切都还没有结束,而皇马也不需要做出改变。

  对于本场比赛,齐达内表示:“在这种一个细节就能决定成败的比赛中,我们却犯下了一个错误,我们防守做得不够好。但球队不会为此陷入疯狂,失利确实很惨痛,但皇马无需去改变什么,我们永远都不会轻言放弃。即使现在人们都认为我们完了,但一切都还没有结束,我们永远不会放弃。”

  齐达内继续强调,皇马不会做出改变:“无论发生什么,我都不会做出改变。今天我们确实犯错导致了输球,但球队接下来要做的是继续向前进。每个人都认为西甲联赛已经结束了,但是我并不这么认为,我认为对方教练也不会有这样的想法。我们会继续努力,对我们来说,今年并不算糟糕。”

  对于没有选择伊斯科,而是让科瓦契奇首发的原因,齐达内解释说:“我必须这样做,这个安排是为了防住梅西,而科瓦契奇之前做得很不错,所以我做出了这样的决定。”

  当记者提问为何不派伊斯科出场时,齐达内回答说:“我不会给你一个解释,这是我作为一名教练做出的决定。由于比赛的进程,我只能换上纳乔,我缺少了一次做调整的机会,随后我又一口气换上了两个人,比赛走势完全被改变了,这就是现实。”

  今天本泽马被换下时,受到了全场球迷的嘘声,对此齐达内表示:“还是像过去一样,我会继续站在我的球员这一边。他们总是用嘘声来对待本泽马,但他确实是一名出色的球员。你需要对我们的球员抱有信心。我不会轻言放弃,我的队员们也是这样,我们肯定会受到批评,但我们会变得更加强大。”

  对于卡瓦哈尔的红牌,齐达内表示:“当你在考虑做换人调整时,却发生了这样的事,这从根本上改变了比赛的走势,我们在场上变得更加困难了。”


责任编辑:范金鑫
分享到: