首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

曝穆帅向曼联提续约条件:必须给我涨薪 否则免谈

2017-10-17 14:43 来源:网易体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
英媒体《每日邮报》今日再次强调曼联俱乐部打算在本赛季结束前和主教练穆里尼奥续约,他们相信穆帅可以带领球队走向辉煌。

  英媒体《每日邮报》今日再次强调曼联俱乐部打算在本赛季结束前和主教练穆里尼奥续约,他们相信穆帅可以带领球队走向辉煌。不过,《卫报》则曝料称穆帅向曼联高层提出了一个续约的前提:必须涨薪,否则就不要谈了。目前,穆帅在曼联的年薪为1500万镑。

  曝穆帅向曼联提续约条件:必须给我涨薪 否则免谈 

  这两天,穆里尼奥遭到了很多质疑,因为他在上周末的联赛中再次摆出了大巴阵,他的球队在客场和利物浦踢成0-0。有些严苛的记者称穆帅是足球公敌,甚至有很多曼联球迷也认为穆帅的战术已经过时,而且很丢人。不过,曼联高层依旧力挺穆帅,《邮报》指出曼联决定在本赛季结束前搞定穆帅的新合同。

  2016年5月,穆帅成为曼联主教练,双方签约3年,合同至2019年夏天到期。据悉,曼联管理层希望穆帅能长期带队,他们认为曼联的未来十年都可以托付给穆里尼奥。上赛季是穆帅执教曼联的首个赛季,他率队拿下2个冠军(欧联杯和联赛杯),且率队成功晋级欧冠正赛。虽然依然会受到一些争议,但穆帅在曼联的执教成绩还是得到了认可。

  穆帅目前的年薪为1500万镑,和瓜迪奥拉并列世界第一,但他并不满足。《卫报》指出穆帅希望自己的薪水在新合同中有一个大幅的提升,他认为自己在曼联的执教是成功的,新合同得与目前的成绩挂钩。本赛季,曼联在英超和欧冠中的开局都非常出色。英超,曼联前8轮6胜2平,仅落后曼城2分排在积分榜次席;欧冠,曼联则取得2连胜,目前独自在A组领跑。另外,曼联本赛季各项赛事保持不败,他们的状态达到了自弗格森2013年5月退休以来的最高峰。前8轮联赛,曼联有4场比赛都是4-0取胜,而且8场比赛一共才丢了2个球,这是英超最好的防守。

  经过了第二次被切尔西解雇的阵痛后,穆帅在曼联重新证明了自己。目前还不清楚曼联高层是否会答应穆帅的加薪要求,但应该问题不大,红魔这些年的经济收益非常出色,CEO伍德沃德舍得花钱。

  前日,穆帅在采访中曾表示曼联不会是他执教生涯的最后一战,并特意称赞巴黎圣日耳曼是一支有魔力、有实力并且年轻的球队。《太阳报》昨日为此捕风捉影的称穆帅内心渴望去巴黎执教,《每日邮报》的专栏记者伊恩-赫伯特则称穆帅这样的言论缺乏对曼联的尊重,赫伯特甚至认为穆帅这么做是为了向曼联施压,让后者尽快给他涨薪。


责任编辑:罗燕
分享到: