首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

英格兰名宿盛赞曼城杀星:梅西后最强的20岁球员

2017-10-16 13:07 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
在曼联、利物浦、切尔西、阿森纳纷纷裹足不前的情况下,曼城用一场7-2宣告了自己在英超的强势地位,在这其中,热苏斯独中两元,再度成为比赛的关键人物。赛后, BBC评论员,前英格兰国脚丹尼-墨菲在MOTD节目中,盛赞了热苏斯的表现。“热苏斯的天赋超群,他刚从巴西回来,就又打进了两个进球,他对进球有着最为出众的嗅觉,而且总能够在正确的时机,出现在正确的位置。15次首发13粒进球,在巴西11次登场打进7球,他已经把很多超强的球员挤出国家队了。
  

  

  鲁网10月16日讯 在曼联、利物浦、切尔西、阿森纳纷纷裹足不前的情况下,曼城用一场7-2宣告了自己在英超的强势地位,在这其中,热苏斯独中两元,再度成为比赛的关键人物,赛后,BBC评论员,前英格兰国脚丹尼-墨菲在MOTD节目中,盛赞了热苏斯的表现。

  “热苏斯的天赋超群,他刚从巴西回来,就又打进了两个进球,他对进球有着最为出众的嗅觉,而且总能够在正确的时机,出现在正确的位置。无论是触球,平衡还是勇气,他都无可挑剔,说到这个地步,我觉得,他可能是梅西之后我见过最强的青年球员。”

  旁边两个评论员发出了惊异的声音:“哇,那么厉害啊?”

  墨菲补充道:“我并不是说他有梅西那么强,但是他是梅西之后最强的。在19、20岁这个年龄段,他确实是现象级的。15次首发13粒进球,在巴西11次登场打进7球,他已经把很多超强的球员挤出国家队了。”

  “如果他一直留在曼城,他肯定能够打破阿圭罗的每一项纪录。”


责任编辑:季明智
分享到: