首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

梅西又刷爆进球纪录!南美第一射手 追大罗贝利

2017-10-11 14:59 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
世界杯预选赛南美区最后一轮比赛,阿根廷队面临生死大战,而谁也想不到的是,球队开场38秒就丢掉一球。关键时刻,阿根廷头号巨星梅西站了出来,他在上半场就梅开二度,而下半场又再进一球,在本场比赛完成帽子戏法。

  世界杯预选赛南美区最后一轮比赛,阿根廷队面临生死大战,而谁也想不到的是,球队开场38秒就丢掉一球。关键时刻,阿根廷头号巨星梅西站了出来,他在上半场就梅开二度,而下半场又再进一球,在本场比赛完成帽子戏法。他凭借个人能力将阿根廷队送入了世界杯。

  梅西在阿根廷国家队的进球数已经达到了61个,而这也是他第一次在世预赛的比赛中上演帽子戏法。

  是梅西让阿根廷队保留着进入世界杯的希望。这位巴萨巨星在上半场就完成了梅开二度的好戏,这也是他4年来首次在世预赛中上演梅开二度。2012年10月13日3比0胜乌拉圭,梅西曾梅开二度,2013年9月11日5比2对巴拉圭,梅西也曾打入2球。

  下半场梅西又打入一球,完成了帽子戏法。梅西在阿根廷国家队的进球数已经达到了61个。阿根廷国家队在世预赛上的最近5个进球,4个是由梅西打入的,还有一个是乌龙球,最近一年,阿根廷国家队只有梅西贡献了进球。

  在南美足球的国家队历史射手榜上,梅西现在以61球排在第三位,仅次于打入62球的罗纳尔多以及77球的贝利。梅西距离罗纳尔多只剩下1球的差距。

梅西与苏亚雷斯并列世预赛历史第一射手

梅西与苏亚雷斯并列世预赛历史第一射手

  在世界杯预选赛南美区的历史射手榜上,梅西以21球与苏亚雷斯并列排名第一,超越了打入19球的克雷斯波。2017年俱乐部和国家队,49场比赛,49个进球,梅西依然不可阻挡。

  在厄瓜多尔的高原,在很多人呼吸都困难的情况下,梅西却上演了奇迹,他大声宣布:俄罗斯,我来啦!(伊万)


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020171011541068626576.jpg