首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

全球媒体跪拜梅西:看到了上帝!梅西就是世界杯

2017-10-11 14:50 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
阿根廷《奥莱报》称赞梅西“达到了上帝的高度”,该报表示,梅西在海拔3000米的基多,成为了全能斗士,他将阿根廷队带入了世界杯。梅西踢出了一场星光熠熠的比赛,阿根廷队能进入世界杯,必须感谢他。

  阿根廷《奥莱报》称赞梅西“达到了上帝的高度”,该报表示,梅西在海拔3000米的基多,成为了全能斗士,他将阿根廷队带入了世界杯。在一个焦虑的开局后,梅西给人上了一课,他与迪马利亚合作,攻破了对方城门,帮助阿根廷起死回生。梅西踢出了一场星光熠熠的比赛,阿根廷队能进入世界杯,必须感谢他。真正的上帝在基多助了我们一臂之力,足球上帝在阿根廷表现出了在巴萨的水准。

  “梅西就是世界(杯)!”西班牙《阿斯报》在赛后玩起了文字游戏,该报表示,梅西的3个进球帮助阿根廷逆转了对厄瓜多尔的劣势,也帮助阿根廷获得直接进入世界杯的资格。巨星梅西拥有史诗般的表现,对厄瓜多尔人来说,他是不可阻挡的。阿根廷队只有一个希望,那就是梅西。巴萨巨星用神奇的表现为阿根廷指明了通向世界杯之路。

阿斯报:梅西就是世界杯

阿斯报:梅西就是世界杯

  西班牙《每日体育报》则表示,梅西将参加2018年世界杯,无论是对梅西还是巴萨来说,这都是最好的消息。阿根廷对厄瓜多尔的胜利以及其它比赛的结果,给了梅西和阿根廷队以及整个国家平静,所有人都在关注蓝白军团的表现。阿根廷队在最后一轮比赛之前都有很大问题,但在脖子被绳索勒住的情况下,阿根延队做出了反应,最终晋级了世界杯,而一旦晋级,阿根廷队就成为了世界杯的夺冠热门之一。对巴萨来说,这也是非常好的消息,因为梅西在俱乐部不会消沉了。

  在阿根廷晋级后,全世界的媒体都在祝贺梅西。西班牙《每日体育报》打出了“梅西进入世界杯了”的标题,而葡萄牙《球报》也写道:“梅西的帽子戏法将阿根廷送入俄罗斯世界杯”。

救世主

救世主

  就连巴西媒体都在称赞梅西。巴西《环球体育》将梅西的名字加入到了“救世主”这一单词中,称赞他是阿根廷队的救世主,表示阿根廷队从开局的惊吓中克服过来,梅西扮演了救世主的角色,他上演了帽子戏法,将阿根廷送入了世界杯。(伊万)


责任编辑:方媛媛
分享到: