首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

皇马续约阿森西奥至2023 年薪350万欧解约金5亿

2017-09-29 10:34 来源:网易体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间9月28日晚,皇家马德里俱乐部官方宣布与21岁的天才中场阿森西奥续约。阿森西奥获得一份2023年到期的合同,他的新合同年薪将达到350万欧元。

  网易体育9月29日报道:

  北京时间9月28日晚,皇家马德里俱乐部官方宣布与21岁的天才中场阿森西奥续约。阿森西奥获得一份2023年到期的合同,他的新合同年薪将达到350万欧元。

  皇马宣布续约阿森西奥至2023 年薪涨至350万欧

  21岁的阿森西奥出道自马略卡青训,年少成名,也从马略卡开始成为职业球员。2014年冬天,阿森西奥以390万欧元的价格转会皇马,但留在马略卡以租借身份踢完了那个赛季。2015-16赛季阿森西奥被租借到西班牙人,去年夏天租借期满回归皇马。

  回到皇马后,年轻的阿森西奥在齐达内手下获得信任得到出场机会,并且在不少比赛中有出色表现。他的上赛季随队一同获得西甲冠军和欧冠冠军,他在欧冠决赛对尤文的比赛中打入一球。上赛季他多半时间作为替补,但尽管如此他在代表球队出场的38场比赛里打进10球,数据非常抢眼。

  2014年冬天阿森西奥转会皇马时候与银河战舰签署的合约为期六年,虽然距离合同到期还有很久,但因为这位西班牙小将近来出色的表现,皇马决定提前延长合约,并且大幅提高待遇。

  9月28日下午皇马官方宣布与阿森西奥续约到2023年夏天。据西班牙媒体透露阿森西奥的年薪将大幅上涨,新合同年薪为350万欧元。他原本合同中的解约金将提升至5亿欧元,这意味着其他豪门想挖角这位西班牙天才中场的难度变得更大。


责任编辑:刘晓婧
分享到: