首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

皮克疑似对同城死敌亮中指 曾诅咒对手干脆降级

2017-09-12 14:28 来源:网易体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
在上周末的加泰德比中,巴萨主场5比0屠杀了同城死敌西班牙人。在角球进攻中,皮克头槌破门,为巴萨打进了第四球。在进球之后,皮克的庆祝动作,却引发了西媒的关注。

  网易体育9月12日报道:

  在上周末的加泰德比中,巴萨主场5比0屠杀了同城死敌西班牙人。在角球进攻中,皮克头槌破门,为巴萨打进了第四球。在进球之后,皮克的庆祝动作,却引发了西媒的关注。《马卡报》指出,皮克疑似对西班牙人亮中指。

  皮克疑似对同城死敌亮中指 曾诅咒对手干脆降级 

  自从与夏奇拉相恋之后,皮克进球后的庆祝动作就固定了下来。皮克会把双手做出V字手势,然后交叉在自己面前。皮克和夏奇拉都是2月2日生日,他把进球献给了自己和女友。

  但在上周末破门之后,皮克的手势却变了。皮克的右手仍然是V型,但左手却只亮出了一根中指。《马卡报》认为,皮克似乎在用这种方式挑衅西班牙人球迷。

  在巴萨队内,皮克是最心直口快的球员之一。在08/09赛季的加泰德比前,巴萨当时是领头羊,西班牙人则在积分榜垫底。在被问及对方保级前景时,皮克明确表态“我当然希望他们降级”。结果巴萨最终在主场被爆出了大冷门,红蓝军团1比2落败,西班牙人在那个赛季中也最终成功保级。


责任编辑:刘晓婧
分享到: