首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

巴萨官方宣布起诉内马尔违约 并索赔850万欧元

2017-08-23 10:19 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
  巴萨官方宣布,已经向西班牙足协提出申诉,要求内马尔退还续约奖金,并支付850万欧元赔偿金,因其没有履行续约之后的义务。

  巴萨官方宣布,已经向西班牙足协提出申诉,要求内马尔退还续约奖金,并支付850万欧元赔偿金,因其没有履行续约之后的义务。

  今夏内马尔以激活违约金形式离开巴萨加盟巴黎圣日耳曼,如今距内马尔转会完成已经过去约两周时间,巴萨官方宣布控告内马尔的违约行为,并要求退回续约奖金。

  内马尔在去年与巴萨完成续约,并因此获得了续约奖金。而巴萨认为在今年夏天巴西人违反了续约协议,单方面解除了与俱乐部的合同。

  巴萨在官方网站上写到:“巴萨俱乐部要求球员退回这笔已经支付给他的奖金;并且向他索赔850万欧元;另外还需要多支付10%的滞纳金。如果球员不能支付此赔偿金,巴黎圣日耳曼可以代为支付。”

  “巴塞罗那此举是为了保护俱乐部的利益,尤其是在几个月前刚刚签订续约合同的情况下,球员单方面终止了合同。此事已通过西班牙足协告知法国足协和国际足联。”

  (新体)

 


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020170823373048627057.png