首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

阿森纳硬气了!官方发函警告巴萨:不许挖我王牌

2017-07-14 12:59 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
在过去多年,巴萨一直是阿森纳的噩梦,因为这家西甲豪门,挖走了太多阿森纳王牌。今年夏天,巴萨又一次想要挖角阿森纳,但这一次枪手高层却非常的硬气。

巴萨放弃挖角贝拉林

  在过去多年,巴萨一直是阿森纳的噩梦,因为这家西甲豪门,挖走了太多阿森纳王牌。今年夏天,巴萨又一次想要挖角阿森纳,但这一次枪手高层却非常的硬气。

  巴萨在今年夏天,盯上了贝莱林,他们想要把这位巴萨青训球员,重新挖回到巴萨。此前西班牙媒体透露,巴萨甚至已经报价3000万欧元求购贝莱林。就在人们担心贝莱林被巴萨挖走时,红蓝军团却宣布签下本菲卡右边后卫塞梅多。在西班牙媒体看来,此举也意味着巴萨今夏彻底放弃购买贝莱林。

报道截图

报道截图

  到底是什么原因让巴萨不再挖角贝莱林呢?《每日邮报》披露了内幕,原来是阿森纳方面对巴萨展开了坚决的反击,枪手官方发函警告了巴塞罗那。阿森纳在官方函中明确表示,巴萨必须立即停止对贝莱林的“骚扰”。正是因此,巴萨才不得不转换目标。

  《每日邮报》表示,巴萨的态度,可以从哈维日前的采访中看出端倪。这位巴萨传奇日前表示:“我没有看贝莱林太多比赛,但我告诉你,我很难接受签下一位我们曾经拥有过的球员。球员从巴萨离开过,他们为什么要在16、17岁的时候离开?这是令人困惑的。如果你决定离开了,那你就不要再回来了。”

亨利曾从阿森纳加盟巴萨

亨利曾从阿森纳加盟巴萨

  在英国媒体看来,哈维的话语,算是给了巴萨一个台阶,这样巴萨便能在挖角贝莱林一事中抽身退出。在过去几年,巴萨一直有从阿森纳买人的传统,法布雷加斯、奥维马斯、亨利、维尔马伦、亚历山大-宋、赫莱布、佩蒂特、范布隆克赫斯特等人,先后被巴萨从阿森纳买走。但这一次巴萨挖贝莱林时,却被阿森纳硬气拒绝,这让巴萨知难而退。

  (小九)


责任编辑:徐英淦
分享到: