首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

C罗将晋升皇马第三队长 队长排名仅次水爷马塞洛

2017-07-10 14:12 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
据西班牙《阿斯报》报道,下赛季C罗将加入队长们与弗洛伦蒂诺进行的会谈中。佩佩离开皇马加盟土耳其贝西克塔斯,让C罗升任为球队的第三队长,他在队长排名上仅次于拉莫斯和马塞洛。

C罗将成为皇马第三队长

  鲁网7月10日讯  据西班牙《阿斯报》报道,下赛季C罗将加入队长们与弗洛伦蒂诺进行的会谈中。佩佩离开皇马加盟土耳其贝西克塔斯,让C罗升任为球队的第三队长,他在队长排名上仅次于拉莫斯和马塞洛。

  目前拉莫斯是皇马的第一队长,马塞洛是第二队长,下赛季C罗将成为球队的第三队长。而按照俱乐部的规矩,下赛季C罗有了新的责任,那就是参与俱乐部的一些决策。在直接影响皇马一队的问题上,C罗将会跟拉莫斯、马塞洛以及弗洛伦蒂诺一起商量解决。

  比如,皇马队长们要和俱乐部主席谈好球队下赛季的夺冠奖金,要将球员们对一些事情的看法传递给教练组和高层。此外,在球队状况不佳时,皇马队长们要举行会议,指出问题,号召队友们振作起来,以逆转局面。

  C罗上赛季就是球队队长之一,但只是第四队长,而这个职务是无权参加决策会议的。升任第三队长,C罗在球场上戴队长袖标的次数将会更多。葡萄牙巨星第一次戴上皇马队长袖标是在2013年1月6日皇马对皇家社会的比赛中,那场比赛,卡西利亚斯和伊瓜因担任替补,拉莫斯和马塞洛缺阵,让C罗佩戴队长袖标出场。在门将阿丹被罚下,卡西利亚斯被换上场后,C罗曾想把队长袖标给卡西,但被卡西拒绝。2015年7月,在卡西利亚斯离开皇马后,C罗成为了球队第四队长。目前C罗已为皇马出场394次,打入406球。

  而下赛季,本泽马将成为皇马的第四队长,这也将是本泽马2009年加盟皇马以来首次出任球队队长。下赛季也将是本泽马在皇马的第9个赛季,法国人代表皇马出场365次,打入了181球。


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020170710511659026958.jpg