首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

曝莫拉塔已点头同意加盟曼联 皇马要价7000万镑

2017-06-16 14:33 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
在完成今夏第一笔签约后,曼联接下来的引援重心将会放在锋线上。在挖角格列兹曼的希望接近破灭后,莫拉塔成为了穆帅心中的第一人选。

  在完成今夏第一笔签约后,曼联接下来的引援重心将会放在锋线上。在挖角格列兹曼的希望接近破灭后,莫拉塔成为了穆帅心中的第一人选。而据意大利著名记者迪马济奥透露,曼联已同西班牙锋霸就个人问题达成一致,剩下的只是说服皇马放人。

  迪马济奥透露,曼联主帅穆里尼奥经过一番劝说,已让莫拉塔点头同意加盟曼联,红魔方面则会在今天正式向皇马发出谈判申请。此外,莫拉塔的经纪人也抵达了马德里,准备同皇马高层摊牌。

  虽然莫拉塔本赛季进球效率不俗,但在伯纳乌,莫拉塔始终未能得到齐达内的青睐,出场次序居于本泽马身后,只能充当皇马的板凳球员。加之明年又是世界杯年,莫拉塔需要加盟一支能稳定踢上主力位置的球队,来为世界杯积攒状态。

  然而曼联想说动皇马放人也并不简单,由于银河战舰想要引进摩纳哥金童姆巴佩,所以需要从莫拉塔的交易中收回足够的转会资金,而据透露,皇马方面的心理价位为7000万英镑。

  (小小)


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020170616524367665994.jpg