首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

皇马主席:不知德赫亚未来在哪 我又不会算命

2017-06-06 13:51 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
据英格兰和西班牙媒体的消息,今夏欧冠冠军皇马的主要引援目标依然是曼联门将德赫亚。无论是从竞技层面,还是商业开发的层面,引进德赫亚对于皇马来说都是最优的选择。

  鲁网6月6日讯 据英格兰和西班牙媒体的消息,今夏欧冠冠军皇马的主要引援目标依然是曼联门将德赫亚。无论是从竞技层面,还是商业开发的层面,引进德赫亚对于皇马来说都是最优的选择。

  不过皇马想要挖角德赫亚的难度非常大, 他与曼联目前还有2+1的合同。早前《泰晤士报》已经报道过,曼联给德赫亚估价6600万镑,红魔不会接受低于这个价格的报价。当然,曼联也愿意接受球员交换的的选项,莫拉塔+2300万镑足以说服穆里尼奥放人。无论怎么选,皇马都得大出血一番了。

曼联给德赫亚标天价

曼联给德赫亚标天价

  来自《每日镜报》的消息,一心想要推动收购德赫亚的皇马主席弗洛伦蒂诺本人在接受采访时公开对德赫亚的未来做出了回应,他说:“德赫亚是一个伟大的门将,但是他现在为曼联效力。我不知道下个赛季他会在哪,因为我又不是算命先生。”

  弗洛伦蒂诺的这番言论颇值得玩味,《镜报》分析称,他依然没有排除皇马引进德赫亚的计划。今夏曼联和皇马这两大豪门可能还有很多轮你来我往的谈判。


责任编辑:方媛媛
分享到: