首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

穆里尼奥:很高兴超级杯战皇马 这赛季生涯最难

2017-06-06 13:49 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
正在度假的曼联主帅穆里尼奥日前接受了Mais Futebol的采访,对于曼联追求林德洛夫的传闻,球队本赛季的表现以及今夏的备战等问题,穆里尼奥都做出了回应。

 

穆里尼奥期待对阵皇马

  鲁网6月6日讯 正在度假的曼联主帅穆里尼奥日前接受了Mais Futebol的采访,对于曼联追求林德洛夫的传闻,球队本赛季的表现以及今夏的备战等问题,穆里尼奥都做出了回应。

  谈及曼联追求林德洛夫的传闻,穆帅说:“我不会说我是否想要他的,因为我觉得那是不对的。本菲卡的主帅和主席会对此不开心的,因为其他球队的教练在谈论他们的球员。林德洛夫是他们的。”

  而对于刚刚过去的这个赛季,穆帅说:“这一年是我生涯中最难的一年。我们几乎踢了能踢了所有比赛。英超,欧联,联赛杯都从头踢到尾,我们只缺席了足总杯的半决赛和决赛。所以现在我感觉非常疲惫,我有点厌倦足球了。我保证会有一段时间,你们不会在球场看到我的。我也停止了和球员谈判,停止了为引援担忧这些事情了。我4月份就把名单给了CEO了。在8月31日前,都是他的时间,看看他能否给我带来我想要的吧,”

  凭借欧联的冠军,曼联得以在下赛季重返欧冠,并且可以在欧洲超级杯中对阵欧冠冠军皇马,穆里尼奥说:“对我们来说这是一个很好的机会,因为我们回到了欧冠。这个赛季因为种种原因,我们不得不经历一次非常艰难的欧联之旅。但是最好的球队都在欧冠中。对于很多我们阵中的球员来说,欧冠都是一件新事情。”

  “赛季备战也会很有趣,我们会和很多好球队交手,巴萨,皇马,曼城,桑普多利亚,之后8月份还有欧洲超级杯。能和欧洲最好的球队交手,你当然会很高兴。”


责任编辑:方媛媛
分享到: