首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

曼联铁腰力压伊布获红魔年度最佳 魔翼亦获大奖

2017-05-19 10:39 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
  北京时间5月19日,曼联官方宣布了2016/17赛季俱乐部最佳球员,埃雷拉力压伊布和瓦伦西亚当选。

  鲁网5月19日讯 北京时间5月19日,曼联官方宣布了2016/17赛季俱乐部最佳球员,埃雷拉力压伊布和瓦伦西亚当选。

  本赛季,埃雷拉表现不俗,是曼联绝对主力,各项赛事出场49次,打进2球助攻11次。虽然伊布表现更出色,甚至打进28球,但埃雷拉却征服了大部分曼联球迷,当选本赛季最佳球员。埃雷拉获得年度最佳球员奖项也被叫作马特-巴斯比爵士年度最佳球员,完全是由曼联球迷投票选出的年度最佳球员,每个赛季末,曼联还会选出球员之间投票产生的年度最佳球员,这个奖项被瓦伦西亚斩获。

  这是埃雷拉在老特拉福德的第三个赛季,2014年夏天,曼联出资2800万英镑激活西班牙中场的合同毁约金条款,从毕尔巴鄂竞技将其签下,至今代表红魔出场121次,打进15球助攻22次。埃雷拉获奖,结束了德赫亚连续四个赛季荣膺曼联年度最佳球员的梦想,但过去四个赛季的年度最佳球员奖项均有西班牙籍球员包揽。在拿到年度最佳球员后,埃雷拉接受了曼联官网的采访。

  “赢得这个奖项,对我而言,是非常特殊的,当你看到以往获奖的名单时,你就会发现,这是一个非常重要的奖项。当然,我结束了德赫亚的连续三次获奖记录,但至少这个奖项还是被西班牙人拿到。我能够感受到这个奖项带来的荣耀,作为一名曼联球员,永远不会有松懈,即便是有时候表现不好,也要倾尽所有。”埃雷拉豪言下周夺得欧联杯冠军,“现在最重要的事情就是下周,如果我们赢了,那么本赛季将夺得了三座冠军奖杯,这将是一个伟大的赛季,但是我们需要尊重所有的对手。”

  与此同时,德赫亚对终结自己连续三年夺得曼联最佳球员奖项的埃雷拉给予称赞,“埃雷拉是一个很棒的球员,很棒的人,我的一个好朋友,他是一个重情义的球员。他在球场上表现非常出色,拿到年度最佳球员,非常公平。”(来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: