首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

巴萨新帅热门候选遭塞尔塔挖角 内马尔盼他入主

2017-05-09 10:07 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
在本赛季中,巴萨还剩最后三场比赛没踢。路易斯-恩里克的巴萨生涯,也只剩下了这最后三场比赛。迄今为止,巴萨仍然没有公布新帅人选,助教温苏埃和毕巴主帅巴尔韦德是媒体眼中的两大热门。如今,巴萨却有可能因为过于拖沓而失去温苏埃。塞尔电台报道称,塞尔塔把温苏埃视为下任主帅的头号人选。

  鲁网5月9日讯 在本赛季中,巴萨还剩最后三场比赛没踢。路易斯-恩里克的巴萨生涯,也只剩下了这最后三场比赛。迄今为止,巴萨仍然没有公布新帅人选,助教温苏埃和毕巴主帅巴尔韦德是媒体眼中的两大热门。如今,巴萨却有可能因为过于拖沓而失去温苏埃。塞尔电台报道称,塞尔塔把温苏埃视为下任主帅的头号人选。

  在本赛季结束后,桑保利将会入主阿根廷队。塞维利亚向塞尔塔主帅贝里佐发出了邀请函,安达卢西亚球队希望贝里佐能够入主皮斯胡安球场。塞尔塔本赛季国王杯中曾经淘汰皇马,欧联杯中则打进了四强。如果贝里佐入主塞维利亚的话,塞尔塔就希望能够邀请到温苏埃。在13/14赛季中,温苏埃曾以头号助教的身份在塞尔塔执教过一年,当时塞尔塔主帅正是路易斯-恩里克。

  在选帅问题上,巴萨球员和高层之间态度分歧较大。巴萨球员们更希望温苏埃入主,温苏埃球员时代曾在巴萨当过替补门将,在瓜迪奥拉和里杰卡尔德时代,温苏埃是巴萨门将教练。在路易斯-恩里克时代,温苏埃则是巴萨头号助教。温苏埃与这批巴萨球员关系非常好,内马尔甚至已经向高层建议选择温苏埃。但温苏埃最大的软肋是缺乏执教经验。温苏埃只在西乙球队努曼西亚执教过一个赛季,而且因战绩不佳而下课。执教经验丰富的巴尔韦德,得到了巴萨高层的信任,但却偏偏没有赢得球员们的信任。(丁武)(来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020170509364449308181.jpg