首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 天下足球 > 正文

4.64亿!皇马足坛最具品牌价值 KO曼联巴萨

2015-10-23 09:22 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间10月23日,福布斯公布了全球十大最具品牌价值球队排行榜,有4支足球队入围榜单,分别是西甲的皇马和巴萨、英超的曼联和德甲的拜仁。其中皇马以4.64亿美元成为足坛最具品牌价值的球队。

  新浪体育讯  北京时间10月23日,福布斯公布了全球十大最具品牌价值球队排行榜,有4支足球队入围榜单,分别是西甲的皇马和巴萨、英超的曼联和德甲的拜仁。其中皇马以4.64亿美元成为足坛最具品牌价值的球队。

  这份榜单仅计算球队企业价值的部分,而市场份额收入以及联盟分红都不计算在内。皇马成为全球最具品牌价值的足球队,他们以4.64亿美元排名榜单第5,力压曼联和巴萨,而拜仁由于近年来的出色战绩以及合理的经营也跻身前十。

  附福布斯2015全球最具品牌价值球队排行榜:

  1.纽约扬基(MLB) 6.61亿美元

  2.洛杉矶湖人(NBA) 5.21亿美元

  3.达拉斯牛仔(NFL) 4.97亿美元

  4.新英格兰爱国者(NFL) 4.65亿美元

  5.皇家马德里(西甲) 4.64亿美元

  6.曼联(英超) 4.46亿美元

  7.巴塞罗那(西甲) 4.37亿美元

  8.拜仁(德甲) 3.75亿美元

  9.洛杉矶道奇(MLB) 3.73亿美元

  10.纽约尼克斯(NBA) 3.61亿美元

  (斯文已逝)


责任编辑:罗燕
分享到: