首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

哈德森缺战!山东男篮客场不敌广厦遭遇两连败

2019-11-28 21:31 来源:山东广播电视台 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月28日,山东西王男篮客场挑战浙江广厦,在哈德森缺阵的情况下,山东男篮最终客场78-101大比分不敌广厦,遭遇两连败。

  鲁网11月28日讯 11月28日,山东西王男篮客场挑战浙江广厦,在哈德森缺阵的情况下,山东男篮最终客场78-101大比分不敌广厦,遭遇两连败。 

  首节开始,山东男篮进攻端受阻,广厦男篮趁机打出一波11-0的高潮,张庆鹏超远距离三分命中,帮助球队首开纪录,随后,贾诚依靠个人能力连得7分,山东男篮咬紧比分,首节结束,山东男篮22-32落后10分。 

  第二节开始,山东男篮依旧是全华班出战,双方上演对攻大战,山东男篮在没有外援的情况下,内外线联动,紧紧咬住比分,双方一直相差10分左右,法里埃德三分不中,半场结束山东37-51广厦落后14分。 

  易边再战,广厦双外援开始发力,里突外投连续得分,山东男篮依旧全华班出战,刘铮篮下打成2+1,赵岩昊三分远射,梅斯上场内线连续强打得手,杰克逊三分再中,法里德快攻暴扣得分,分差越拉越大,第三节结束,山东男篮56-86广厦落后30分。 

  末节争夺,比赛早早进入了垃圾时间,广厦进攻有条有理,而山东男篮进攻端杂乱无章,贾诚中投帮助球队稳住局势,王汝恒造犯规两罚两中,广厦换下外援,两支队伍都是全华班出战,陈培东反击一条龙打进,最终,山东男篮客场78-101不敌浙江广厦,遭遇两连败。(据闪电新闻客户端) 


责任编辑:范金鑫
分享到: