首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

山东男篮绝杀江苏 结束三连败

2019-11-24 07:53 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
CBA第9轮三连败的山东男篮开启客场之旅,首战江苏男篮。恰逢今天是主教练巩晓彬的生日,山东男篮的将士们也打出最有血性的一场比赛。苦战四节凭借今年新引进的内员候沛左的绝杀以96:95绝杀江苏男篮,结束三连败的同时为自己的客场之旅打响开门红。

  鲁网11月24日讯 CBA第9轮三连败的山东男篮开启客场之旅,首战江苏男篮。恰逢今天是主教练巩晓彬的生日,山东男篮的将士们也打出最有血性的一场比赛。苦战四节凭借今年新引进的内员候沛左的绝杀以96:95绝杀江苏男篮,结束三连败的同时为自己的客场之旅打响开门红。

   

   

   

   

  总体看本场比赛山东队部分球员轮休,主教练巩晓彬大胆启用新的首发阵容收获很大,在山东队最薄弱的轮转环节把首发位置让出来的李敬宇表现出色三分球7中4,总出手10中6砍下本土球员最高分16分,在最关键的第四节体现出“杀手本色”命中关键三分。赢得比赛的同时也送给巩导最好的生日礼物。(据海报新闻)


责任编辑:编辑值班
分享到: