首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

山东男篮迎战广州龙狮 对手本土主力因伤缺席

2019-11-10 08:16 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新赛季CB联赛2负1胜的山东西王男篮返回了济南,紧接着是接下来连续三个主场比赛。其中,第一个对手就是争夺季后赛名额的直接对手广州龙狮

微信图片_20191109221020.jpg

    鲁网11月9日讯 新赛季CB联赛2负1胜的山东西王男篮返回了济南,紧接着是接下来连续三个主场比赛。其中,第一个对手就是争夺季后赛名额的直接对手广州龙狮,接下来连续三个主场比赛对手分别是广州、天津和卫冕冠军广东。本周日晚,对手是广州龙狮。

    本赛季,广州龙狮签下上赛季征战意大利联赛的美国后卫基弗·赛克斯以及参加了上赛季效力福建队的大前锋尼克尔森,前者已经成为了队内的新核。

    赛前,广州队本土主力球员郭凯确定为脚底筋膜撕裂,本赛季提前报销,本赛季前三场比赛,郭凯场均能贡献8.7分4.7个篮板。

    通过前三场比赛来看,山东男篮本赛季敢打敢拼,作风顽强,场均轰下31分的哈德森成为了绝对核心,李敬宇、陈培东、贾诚、张庆鹏等球员表现不俗,不过内线的大外援梅斯实力相对较弱,场均贡献20分8个篮板球,难称CBA强力中锋,这个位置更需要贾诚、朱荣振、陶汉林甚至吴轲等球员发挥更多作用。(闪电体育 徐凯华)


责任编辑:宋莉
分享到: