首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 山东男篮 > 正文

历经七小时山东西王男篮到达晋城 CBA季前赛正式开打

2019-10-17 07:45 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月16日,山东西王男篮经过7小时漫长旅程到达山西晋城,开始备战明天开始的CBA季前赛。由于没有直达的出行条件,球队乘坐高铁途经郑州,转乘大巴穿越太行山脉,等到最终到达晋城时已经是晚上七点。闪电体育了解到,赛尔登此次未随队抵达。

  鲁网10月17日讯  10月16日,山东西王男篮经过7小时漫长旅程到达山西晋城,开始备战明天开始的CBA季前赛。由于没有直达的出行条件,球队乘坐高铁途经郑州,转乘大巴穿越太行山脉,等到最终到达晋城时已经是晚上七点。闪电体育了解到,赛尔登此次未随队抵达。

  

  经过短暂调整,西王男篮全体球员教练员参加了季前赛赛前会议,会议上对新赛季众多规则变化进行了解读。明天上午,西王男篮将进行第一次赛前训练。

  本次季前赛,山东西王男篮跟山西、天津以及福建分到一组,这三支球队中都有着西王男篮的老熟人。山西的刘冠岑,天津的潘宁,福建的鞠维松、劳森、以及刁成灏。这些最熟悉的老伙计们将在季前赛的赛场上首先检验西王男篮的夏训成果。

  17日晚上七点半,山东西王将首先迎战山西队,届时,将是西王男篮在新赛季前真正的崭新亮相。(闪电体育记者 蒲泽 山西报道)


责任编辑:宋莉
分享到: