首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 评球论足 > 正文

劳森疑似故意输掉比赛 这才是对我们联赛的不尊重

2018-04-14 09:09 来源:大鱼号 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东半决赛最后一场尽管没有了丁彦雨航,但他们打得还是比较顽强,而且最后时刻也看到胜利的希望,不过,随着劳森最后时刻的两记失误,当时胜利的天平已经向广厦队这边倾斜了,胜利女神彻底将山东队抛弃,最后,山东以95-105不敌广厦,无缘总决赛。

  山东半决赛最后一场尽管没有了丁彦雨航,但他们打得还是比较顽强,而且最后时刻也看到胜利的希望,不过,随着劳森最后时刻的两记失误,当时胜利的天平已经向广厦队这边倾斜了,胜利女神彻底将山东队抛弃,最后,山东以95-105不敌广厦,无缘总决赛。

  

  劳森第七场比赛,一共16投5中,拿到了14分还有6次失误的数据,表现极其低迷,根本不符合其300万美元的年薪。球员起伏确实正常,尽管库里这样的球员,他也有着手感不佳的状态,所以球迷当时看到劳森低迷时也没多想,但随后不久,劳森就曝出与奇才签约一事,在后来又有知情人士爆料,劳森前往杭州时他带了6个行李箱,打包了他在中国所有的东西去客场,而等到第七场比赛打完之后他也马上向CBA公司索要澄清信并在第二天早上8点去上海坐飞机回美国,根本没有跟随球队回到山东。

  值得注意的是,山东拿下天王山之战之后,连输两场,而这两场比赛,劳森的表现也不太理想,从根据之前知情人士的爆料,他很可能在第六场比赛开始之前就与奇才达成了签约协议。不过,一旦山东队杀进总决赛的话,那CBA总决赛时间与NBA季后赛时间是相撞的,所以劳森根据合同协议,那他必须帮助山东队打完这个赛季才能与其他球队签约,由于重返NBA的机会来之不易,那么劳森很可能想球迷猜测的那样——最后两场故意输球让其早日成为自由球员。(体育疯)

   

  ​

  人往高处走,这句话确实没错,而NBA的舞台也确实比CBA大,是所有篮球运动员都想去的地方,但劳森这样做明显不太职业,甚至违背了体育道德,毕竟你是拿了山东的工资,那他的责任就是想方设法帮球队赢球,而不是故意让球队输球。之前,山东队球员睢冉曾说福特森不尊重我们的联赛,但现在到头看来,究竟谁不尊重我们的联赛呢?真当我们的联赛是没门的家,想来就来,想走就走;还有的是,在季后赛开始之前,劳森就有离开山东队的想法,最后经过多方调解协商,最终,劳森还是回来了,但万万没想到的是,半决赛还没打完,他又动了离开山东队的意思。

  姚明上台之后一直倡导着联赛要越来越职业化,但就劳森这件事,我们丝毫没有看出我们的联赛越来越职业了,若篮协没有出台相关规定来制止这种情况,那接下来很可能会第二个劳森,第三个劳森,到时候受伤的依然还是我们,我们的俱乐部。


责任编辑:编辑值班
分享到: