首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 评球论足 > 正文

南美德比前内马尔解禁复出 巴西23人名单仍有卡卡

2015-10-23 09:57 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
巴西国家队主教练邓加出席新闻发布会,会上他公布了11月的国际比赛日与阿根廷和秘鲁的世预赛关键两战中巴西队的23人大名单。其中最重要的人员变动是,巴西世界杯队长内马尔重新回归大名单。

   

  巴西队主帅邓加出席发布会 

  北京时间10月22日晚,巴西国家队主教练邓加出席新闻发布会,会上他公布了11月的国际比赛日与阿根廷和秘鲁的世预赛关键两战中巴西队的23人大名单。其中最重要的人员变动是,巴西世界杯队长内马尔重新回归大名单。

  在今年夏天的美洲杯上,内马尔在与哥伦比亚的小组赛中故意用球踢人吃到红牌后,离场时对主裁喋喋不休被国际足联禁赛4场国际赛事。随后,巴西队在八强战就早早打道回府,这让内马尔的禁赛场次顺延影响到了10月开打的俄罗斯世界杯预选赛。缺少了内马尔的巴西队在世预赛的前两战中先是0-2不敌新科美洲杯冠军智利,随后3-1击败委内瑞拉,收获一胜一负。11月12日,他们就将迎来做客阿根廷的关键战役,内马尔能够解禁复出无疑是重大利好。  

美洲杯上内马尔被罚下一幕 

  美洲杯上内马尔被罚下一幕

  对阵智利赛前,利物浦两将库蒂尼奥与菲尔米诺双双伤退,这给了33岁的老将卡卡重返国家队的机会,此次邓加的最新名单中仍然有他的身影。除此之外,主力中卫大卫-路易斯在与智利一战中受伤后一直未能复出,缺席了此间巴黎圣日耳曼的各项赛事,包括昨晚0-0战平皇马的欧冠比赛,不过邓加还是把他招入,他说:“我昨天和巴黎方面沟通过,路易斯已经在训练了,不过俱乐部希望他痊愈后再复出。”

  附巴西队23人名单:

  门将:阿利森(巴西国际),杰弗森(博塔弗戈),卡西奥(科林蒂安)

  后卫:米兰达(国际米兰),马基尼奥斯(巴黎圣日耳曼),大卫-路易斯(巴黎圣日耳曼),吉尔(科林蒂安),达尼洛(皇家马德里),达尼-阿尔维斯(巴塞罗那),菲利佩-路易斯(马德里竞技),马塞洛(皇家马德里);

  中场:费尔南迪尼奥(曼城),埃利亚斯(科林蒂安),雷纳托-奥古斯托(科林蒂安),路易斯-古斯塔沃(沃尔夫斯堡),奥斯卡(切尔西),卢卡斯-利马(桑托斯),威廉(切尔西),卡卡(奥兰多城),道格拉斯-科斯塔(拜仁慕尼黑);

  前锋:内马尔(巴塞罗那),胡尔克(圣彼得堡泽尼特),里卡多-奥利维拉(桑托斯)


责任编辑:鲁珊珊
分享到:
./W020151023359252523258.jpg