首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

CBA公布第13周周最佳球员 周琦、泰-劳森当选

2020-07-16 14:13 来源:人民网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12日,CBA联赛公布了第13周周最佳球员,新疆队的周琦和福建外援泰-劳森当选。值得一提的是,这是周琦本赛季第4次获此殊荣,在第12周周最佳球员名单中,周琦也榜上有名。

   

  中国男子篮球职业联赛(CBA)官方截图

  人民网北京7月13日电(杨乔栋)12日,CBA联赛公布了第13周周最佳球员,新疆队的周琦和福建外援泰-劳森当选。值得一提的是,这是周琦本赛季第4次获此殊荣,在第12周周最佳球员名单中,周琦也榜上有名。

  周琦本周带领新疆队3战3胜,场均贡献27.7分17篮板3.3助攻2.3盖帽。新疆目前战绩30胜9负,排在积分榜第2。

  泰-劳森曾效力于NBA,2017年来到CBA,2019年加盟福建浔兴SBS男篮。在他的帮助下,福建本周3战3胜,场均25.7分6.3篮板10助攻2.7抢断。球队目前已经拿到了五连胜,排在积分榜第12。


责任编辑:韩黟瞳
分享到: