首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

CBA联赛公布两份裁判报告 山西和广厦遭错判

2020-06-24 15:54 来源:中新网 大字体 小字体 扫码带走
打印
23日,CBA联赛官网公布两份裁判报告,浙江广厦和山西男篮都各遭遇一次错判。

  鲁网6月24日讯 23日,CBA联赛官网公布两份裁判报告,浙江广厦和山西男篮都各遭遇一次错判。

点击进入下一页

报告截图

  根据公告,在22日中午山西与江苏比赛中,最后2分钟,裁判共做出了5次判罚,其中有1次判罚错误。

  在比赛还剩6秒的时候,江苏外援布莱克尼接同伴传球同时右脚踩在中线上,使球非法地回到他的后场,裁判员未宣判球回后场违例。那场比赛中,山西男篮凭借末节的33:20,以106:102逆转击败江苏队。

点击进入下一页

 报告截图

  在广厦95:90险胜上海一战中,裁判最后2分钟的5次判罚中存在一次误判。比赛还剩53.7秒时,广厦以90:83领先上海,上海外援麦卡勒姆3分线外起跳投篮时,孙铭徽追防,但重新发生发生侵人犯规,临场裁判员宣判孙铭徽侵人犯规。


责任编辑:韩黟瞳
分享到:
./W020200624582285677588.png