首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

NBA大比分4-1 火箭主场100-93拿下系列赛

2019-04-25 17:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间25日,NBA季后赛火箭VS爵士第五场,火箭手握赛点坐镇主场,全场战罢100—93,火箭以七分优势拿下比赛,以大比分4-1收下系列赛胜利,晋级西部半决赛。

  

  鲁网4月25日讯(记者 徐英淦 实习记者 刘辉)北京时间25日,NBA季后赛火箭VS爵士第五场,火箭手握赛点坐镇主场,全场战罢100—93,火箭以七分优势拿下比赛,以大比分4-1收下系列赛胜利,晋级西部半决赛。

  比赛刚一开始,火箭就展示了主场的必胜信念,保罗罚球线运一步急停跳投命中为火箭拿下一血,随后塔克和戈登相继命中三分为火箭取得8-0的梦幻开局。随后爵士在米切尔的带领下打出一波流,首节比赛结束,双方战至20平。次节再战,火箭率先领先,戈贝尔虚晃一枪放篮得手又帮助爵士反超比分,随后戈登三分线外一步三分稳稳命中再次领先。半场战罢,火箭44-42暂时领先2分。

  下半场开始,又是火箭率先发力,一波10-2再度拉开分差,爵士这边卢比奥站了出来,在他的串联下帮助爵士紧咬住比分。随着内内压哨补篮命中,三节比赛结束,火箭暂时领先6分。进入末节决战,双方比分更加焦灼,爵士连得8分再度将比分超,关键时刻,哈登连续两记抛投,爵士前场连续失误,无奈采取犯规战术,塔克四罚两中,将分差拉到3分,最后时刻哈登抢断后再度两罚全中,火箭彻底杀死比赛。最终,火箭主场100-93送走爵士,总比分4-1晋级下一轮。

  火箭数据:詹姆斯-哈登26分6篮板6助攻;克里斯-保罗17分4篮板3助攻;克林特-卡佩拉16分10篮

  板;埃里克-戈登15分3篮板3助攻;PJ-塔克8分9篮板;丹纽尔-豪斯7分4篮板。

  爵士数据:鲁迪-戈贝尔9分9篮板;多诺万-米切尔12分6篮板;里基-卢比奥17分11助攻;杰-克劳德15分10篮板;罗伊斯-奥尼尔18分5助攻。


责任编辑:编辑值班
分享到:
./W020190425648697054890.jpg