首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

“字母哥”安特托昆博:将前往中国参加男篮世界杯

2019-02-19 09:32 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
担任美职篮(NBA)全明星周末正赛扬尼斯队队长的希腊球星、密尔沃基雄鹿队核心球员扬尼斯·安特托昆博,在全明星周末期间接受采访时确认,自己将参加今年在中国举行的男篮世界杯。

  新华社华盛顿2月18日电 担任美职篮(NBA)全明星周末正赛扬尼斯队队长的希腊球星、密尔沃基雄鹿队核心球员扬尼斯·安特托昆博,在全明星周末期间接受采访时确认,自己将参加今年在中国举行的男篮世界杯。

  “是的,我将前往(中国)参赛。健康将是我考虑的第一因素,希望我能保持健康!”因名字字母繁多而被人称为“字母哥”的安特托昆博说道。

  2019年男篮世界杯将在8月31日至9月15日于中国的北京、广州、上海等8座城市展开争夺,希腊队已经跻身决赛圈。

  在17日结束的全明星正赛中,洛杉矶湖人队球星勒布朗·詹姆斯领衔的勒布朗队以178:164击败安特托昆博率领的扬尼斯队,作为西部联盟与东部联盟各自的“票王”,二人分别担任队长从剩余入选球员中挑人组建战队。

  24岁的安特托昆博在比赛中砍下全场最高的38分,整场比赛他为观众奉上一场扣篮盛宴,其中接金州勇士队库里击地传球后的一记空接扣篮更是技惊四座。


责任编辑:李颖
分享到: