首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

湖人和勇士只差一场了! 总冠军是谁真不一定

2018-11-23 14:09 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
本场比赛结束之后,勇士队排名跌落到了西部第五,与洛杉矶湖人队只相差了一个胜场。勇士队在上一场输球之后,西部头名的宝座被波特兰开拓者抢走。

  北京时间11月22日,金州勇士队主场以95比123不敌俄克拉荷马雷霆,遭遇四连败。本场比赛结束之后,勇士队排名跌落到了西部第五,与洛杉矶湖人队只相差了一个胜场。

  勇士队在上一场输球之后,西部头名的宝座被波特兰开拓者抢走。然而今天开拓者客场惨败,拱手将西部第一的位置让给了孟菲斯灰熊。本在西部前列具有竞争力的卫冕冠军,今天又一次失守主场,让勇士队瞬间落到了第五的位置上。

  今天输球后,勇士队战绩为12胜7负,仅领先身后的丹佛掘金队半个胜场。同时开局阶段打得不太顺利的洛杉矶湖人和休斯顿火箭,目前已经缓过神来,状态逐渐回升。今天两队都赢球之后,湖人与勇士的差距来到了一个胜场,而火箭队与卫冕冠军相差1.5个胜场。

  接下来勇士队的对手将是波特兰开拓者,按照球队之前给出的计划,斯蒂芬-库里还将继续休战。究竟勇士的连败何时才能终结,排名何时才能稳住,一切对卫冕冠军而言都是未知。

  (珅葳)


责任编辑:殷会丽
分享到: