首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

娜塔莎发威,新疆轻取天津夺五连胜

2018-11-22 11:11 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
WCBA联赛21日晚继续展开第13轮的鏖战。面对稚嫩的“新军”天津女篮,近来状态正佳的新疆队毫不“手软”,最终在主场以80:56大胜对手。

  新华社乌鲁木齐11月21日电(记者孙哲、马锴)WCBA联赛21日晚继续展开第13轮的鏖战。面对稚嫩的“新军”天津女篮,近来状态正佳的新疆队毫不“手软”,最终在主场以80:56大胜对手。

  此役,天津女篮派遣“全华班”出战。娜塔莎·霍华德开局连得6分,带领新疆队打出12:3的攻击波。尽管远投频频失准,主队仍凭借胜出一筹的内线高度逐步扩大比分,并在首节以24:9领先对手。次节再战,天津队不仅进攻端连续出现失误,也无法遏制新疆队的快速反击。半场战罢,新疆女篮以45:18遥遥领先。

  易边再战,已然胜券在握的新疆队大幅轮换阵容。客队进攻有所起色,但并未抓住机会缩小比分。第三节结束,新疆队以63:31领先32分之多。末节比赛彻底沦为两队的“练兵”时间,最终新疆女篮以80:56轻松获胜。

  新疆队全队12名球员均获得出场机会,其中10人有得分进账,外援娜塔莎砍下全场最高的34分和13个篮板。


责任编辑:徐英淦
分享到: