首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

北京豪取八连胜

2018-11-22 11:09 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018-2019赛季CBA联赛21日晚进行了第14轮剩余的3场比赛,北京在客场大胜青岛豪取八连胜后,胜率追平上海和辽宁,而广州和山东也在各自主场收获胜利。

  新华社北京11月21日电(记者夏亮)2018-2019赛季CBA联赛21日晚进行了第14轮剩余的3场比赛,北京在客场大胜青岛豪取八连胜后,胜率追平上海和辽宁,而广州和山东也在各自主场收获胜利。

  客场对阵青岛队的比赛中,北京队在第二节和第三节分别净胜15分和12分,尽管青岛队在第四节火力全开,单节拿到42分,但还是以92:107落败。

  此役,北京队五人得分上双,杰克逊收获27分、6次助攻,翟晓川13投10中拿到24分,朱彦西得到16分。青岛队方面,吉布森拿到全场最高的35分。

  山东队和八一队的比赛中,山东队始终在场上占据着主动,最终以97:86获胜,输球的八一队则遭遇五连败。古德洛克拿到山东队最高的30分,莫泰尤纳斯得到17分、8个篮板。八一队方面,阿尔斯兰拿下19分,韩硕入账18分。

  从一开始就占据主动的还有广州队。在首节净胜15分之后,广州最终在主场129:109大胜吉林。弗格和斯贝茨成为广州队获胜功臣,两人分别拿到43分和38分。吉林队方面,兰佩拿到全队最高的28分。


责任编辑:徐英淦
分享到: