首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

单场消息:北京首钢胜青岛豪取八连胜

2018-11-22 11:06 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京首钢队在21日晚进行的中国男篮职业联赛(CBA)常规赛第14轮比赛中,客场以107:92轻取青岛国信双星队,豪取八连胜。

  新华社青岛11月21日电(记者张旭东)北京首钢队在21日晚进行的中国男篮职业联赛(CBA)常规赛第14轮比赛中,客场以107:92轻取青岛国信双星队,豪取八连胜。

  比赛开始后,约翰逊为主队先得2分,翟晓川打成“3+1”。首节结束时,北京队仅领先1分。次节,北京队在汉密尔顿和和朱彦西的带领下,打出一波10:4,且对青岛队头号得分手吉布森严加“看管”。上半场结束时,北京队已领先16分。

  易边再战,吉布森在对方的严密防守下手感冰凉。北京队则越打越来劲,在加尼尤扣篮得手后,将分差扩大至30分以上。

  末节,青岛队在6分钟砍下24分,将分差缩小至11分。朱彦西和杰克逊分别得分,帮助北京队稳住阵脚。北京队最终以15分优势取胜。

  青岛队中,吉布森得到全场最高的35分,约翰逊砍下23分,张骋宇有10分入账;北京队5人得分上双,杰克逊得到27分,翟晓川拿到24分,朱彦西有16分进账。


责任编辑:徐英淦
分享到: