首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

曝火箭将不执行8号秀下赛季合同 周琦迎大利好

2018-10-31 09:44 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间10月31日,据沃神报道,休斯顿火箭队倾向于不执行马基斯-克里斯下赛季的合同选项。

  北京时间10月31日,据沃神报道,休斯顿火箭队倾向于不执行马基斯-克里斯下赛季的合同选项。

  今天,沃神透露太阳队将不会执行2016年首轮4号秀本德尔下赛季的合同选项。

  同时,沃神还透露火箭队倾向于不执行马基斯-克里斯下赛季的合同选项。

  马基斯-克里斯是2016年的首轮8号秀,他和本德尔原本被视为太阳的未来基石,但是他俩的表现远低于预期。

  今年夏天,克里斯和奈特一起被交易到火箭,但是他受到伤病的困扰,出场机会非常有限。

  事实上,克里斯很可能会被介入火箭争夺吉米-巴特勒的交易方案。但如果克里斯没有被交易出去,看起来火箭也不会执行他下赛季的合同选项。

  这对周琦来说可能是一个好消息,毕竟克里斯在位置上和周琦是五号位的直接竞争对手。


责任编辑:范金鑫
分享到: