首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

勇士主帅科尔:不想多伟大,过程最重要

2018-09-28 16:54 来源:新华网 大字体 小字体 扫码带走
打印
美职篮金州勇士队主帅科尔27日在接受媒体采访时表示,四年三冠的勇士队目前处于最好的时期,但是他不会过多思考勇士队的历史地位,而是要享受不断取得胜利的过程。

  新华社华盛顿9月27日电(记者王集旻)美职篮金州勇士队主帅科尔27日在接受媒体采访时表示,四年三冠的勇士队目前处于最好的时期,但是他不会过多思考勇士队的历史地位,而是要享受不断取得胜利的过程。

  科尔说:“短期内拿到这么多冠军很不容易,我们比很多球队都更接近创造历史。2015年那次拿冠军,我们还是一支非常年轻的队伍,我们吸取了很多经验教训。随后杜兰特的到来让球队实力大增,连续拿到两个冠军,这种成功的确很难复制。”

  科尔补充说:“我希望这种胜利不要停下来,要尽量长一点。希望我的球员不要考虑我们在篮球历史上有多伟大,我们现在只要享受过程就可以了。”

  杜兰特的想法和科尔非常相似。他说:“我们在美职篮获得了巨大的成功,而且来得非常快,我们都还很年轻,就经历了这种巨大的喜悦。不过,我们都只是在享受这个过程,并没有考虑太多。这种成功会让我们成为更好的自己。”


责任编辑:编辑值班
分享到: