首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

NBA里有人比詹姆斯更难防!说这话的也是位超巨

2018-08-10 14:40 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间8月10日,据《Clutch Points》报道,随着凯文-杜兰特连续两年拿到总决赛MVP,越来越多的人开始谈论关于他和勒布朗-詹姆斯之间的对比。近日凯尔特人队球员戈登-海沃德表示,杜兰特确实要比詹姆斯更难限制一些。

  北京时间8月10日,据《Clutch Points》报道,随着凯文-杜兰特连续两年拿到总决赛MVP,越来越多的人开始谈论关于他和勒布朗-詹姆斯之间的对比。近日凯尔特人队球员戈登-海沃德表示,杜兰特确实要比詹姆斯更难限制一些。

  去年休赛期海沃德从犹他爵士离开,加盟了波士顿凯尔特人。然而不幸的是,在开赛仅五分钟之后,海沃德就遭遇了重大伤病,整个赛季报销。在养伤康复阶段,海沃德时常回答球迷的一些问题。最近一位网友问道海沃德,“究竟是杜兰特还是詹姆斯更难防呢?”

  “他们两个人都很难去限制,但是对我而言,杜兰特一直都是更难防守的那个人。但有时当勒布朗压低肩膀开始冲击,也非常难防守。”海沃德说道。

  海沃德与这两位超级巨星相像的是,他们都是联盟中出色的小前锋。而在这之前,海沃德在爵士效力期间,与杜兰特交手次数要多于詹姆斯。不过伤愈归来的海沃德,要想帮助凯尔特人能够问鼎总冠军,无论是詹姆斯还是杜兰特,他都要想方设法在与对手碰面时有计可施。

  2016-17赛季海沃德场均出战34.5分钟,贡献21.9分5.4个篮板和3.5次助攻。


责任编辑:范金鑫
分享到: